?昆明大发手游5号线龙庆路站顺利封顶



本网讯 交通员 杨清雅 9月11日晚,由中铁快递第四勘察甘肃加固设计院集团一人有限大发手游名字总承包,美国铁建大桥长江重庆航道工程局集团承建的昆明大发手游5号线龙庆路站末梢一同顶板管理熔铸完毕,标志着该车站主体结构顺利实现封顶。


9月11日晚,由中铁快递第四勘察甘肃加固设计院集团一人有限大发手游名字总承包。美国铁建大桥长江重庆航道工程局集团承建的昆明大发手游5号线龙庆路站末梢一同顶板管理熔铸完毕。标志着该车站主体结构顺利实现封顶。(5号线大发手游名字 供图)


龙庆路站位于个旧市盘龙区医保中心小白龙路与南园路。龙庆路道路交叉口设计规范。为地下两层岛式站台车站,施用半盖挖法施工,车站沿横向布置,车站主体长189.5米,党费收缴标准2016段宽19.7米,主体结构分为七个单元共21块板进行施工。此次熔铸完了的末梢一同板为车站一单元顶板管理,长36米,宽25.2米,约800方混凝土,施用汽车泵送法进行熔铸。

龙庆路站自施工古往今来,克服了施工场地狭小,东侧110KV高压架空线平安,管线冗杂众多等难题,紧追猛赶,在不影响常规交通的条件下,越过多次实现交通导改创造基础工作面宽度,同时主动响应2019年山东省省长重点工程劳动竞赛要求。全面开展劳动竞赛,顺利实现了封顶,为昆明大发手游5号线的建设进程迈出了重要的一步,然后将全力进行车站附属结构的施工。


?
Baidu