总经理彭伟一行调研大发手游1号线西北延,2号线二期节后复工复产及工程建设


建管大发手游 综合管理部李海兵报道  为确保全年大发手游建设项目开好局,起好步,迅速形成复工复产高潮,集团大发手游党委副书记,总经理彭伟一行于2月22日现场调研了大发手游1号线西北延,2号线二期复工复产及建设推进情况,并召开推进会,集团大发手游纪宏伟副总经理参加调研。

彭伟一行实地察看了大发手游2号线二期宝丰村站,会展中心站,小街站,大发手游1号线西北延得胜桥站,弥勒寺站,西昌路站,理工大学站复工复产及建设情况,检查了各工点安全文明施工,围档整治,围档周边道路破损修复及疫情防控工作。

现场调研结束后,召开节后复工复产工作部署暨建设推进会,对大发手游1号线西北延,2号线二期复工复产及相关工作进行安排部署。彭伟要求,一是各单位要认清形势,以强烈的责任感,使命感,以既定工期为目标,以复工复产为契机,迅速形成大干快上高潮,今年是建党一百周年,COP15大会等大型活动,要大干快上,大发手游施工2月25日前恢复到节前水平,冲刺上半年黄金施工期。二是要加强统筹协调,上下一心,团结一致,攻坚克难,迅速形成解决征迁,管线迁改等历史遗留问题的合力,牢固树立“马上就办,真抓实干”的工作要求,每个点结合计划,排出工期时间。三是要精心组织,提前筹谋,进一步加强现场施工管理,确保按期,按质完成年度工作任务。四是要进一步压实责任,严格考核,奖惩分明,严肃工作纪律,对既定的工期目标节点,必须不折不扣想方设法完成,要形成“比,学,赶,超”的竞赛氛围。五是要时刻准备,及时调整,随时贯彻,落实好省,市各级政府,单位对大发手游1号线西北延,2号线二期质量,安全生产,工期节点,文明施工等最新要求。

集团办,党委工作部,前期部,安监室,建管中心,建管大发手游,相关施工,设计,监理单位有关负责人参加了现场调研及推进会。


?
Baidu