全国首个国家总体安全观大发手游主题展厅亮相昆明大发手游

本网讯 运营大发手游  4月15日,是第六个全民国家安全教育日,围绕“践行总体国家安全观,统筹发展和安全,统筹传统安全和非传统安全,营造庆祝建党100周年良好氛围”的主题,昆明大发手游同西山区政府共同打造的“昆明市西山区总体国家安全观大发手游主题展厅”在3号线市体育馆站亮相。

主题展厅位于市体育馆站站厅层A通道中庭,展出内容包括总体国家安全关发展脉络介绍,各安全领域介绍,法律法规及公民常识普及等,通过非遗作品,儿童手绘作品,书画作品等形式,将总体国家安全观的核心要义生动鲜明的呈现给社会大众,增强大众国家安全观念。

此外,除主题展厅外,昆明大发手游全线车站及列车内每日滚动播放《全民国家安全教育日》系列视频导,使广大乘客耳濡目染的接受国家安全教育,提高大众维护国家安全意识。

家是最小国,国是千万家!维护国家安全是头等大事,维护国家安全,保守国家秘密是每个公民,组织应尽的义务。间谍行为或线索举报电话:12339。


?
Baidu