昆明轨道集团“庆祝中国共产党成立100周年演讲比赛”初赛两位选手成功晋级


本网讯 集团党委工作部 马彪/文图   4月15日下午,昆明轨道集团开展了“庆祝中国共产党成立100周年演讲比赛”初赛。

根据国资委庆祝中国共产党成立100周年演讲大赛的工作安排,集团大发手游党委组织各级党组织动员参赛,共有21名党员,团员,职工群众报名参加本次演讲比赛。根据市委国企工委要求,在企业内部先开展海选,上报参赛人员2人。集团大发手游组成评委组,通过对稿件初评,选出11位选手进入初赛演讲。

演讲比赛中,11位参赛选手围绕中国共产党成立100周年主题展开了引人入胜,精彩纷呈的演讲。通过评委对演讲内容,表达形式,综合印象的综合打分,最终选出了两名优秀选手,分别是运营大发手游通号部的矣中讯和运营大发手游总调所的张仲剡。这两位选手成功晋级,将代表集团大发手游参加市委国企工委举办的演讲比赛。


?
Baidu